Трамп отвергает 14-е обвинение в домогательствах

Трамп отвергает 14-е обвинение в домогательствах
20:43 Вт, 20 Февраль 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости мира: Р. Крукс стала одной из 14-и женщин, которые обвинили Дональда Трампа в неприемлемом поведении сексуального характера.

Глава Белого дома Дональд Трамп категорически отверг еще одно обвинение женщины в сексуальных домогательствах к ней 12 лет назад, о чем сообщила во вторник газета The Washington Post. Свой ответ Дональд Трамп разместил в двух дописках на своей официальной странице в Twitter. "Женщина, с которой я не знаком и, насколько мне известно, никогда не встречались, на первой странице фейковых новостей The Washington Post утверждает, что я ее целовал (в течение двух минут) в лобби-зоне Trump Tower 12 лет назад. Этого никогда не было! Кто это делает в общественном месте, полном охраны и работающими камерами", - написал глава Белого дома.

Он также разместил еще одну дописку, обвинив женщин, которые публично жаловались на него, что они делают это за деньги. "Почему The Washington Post не рассказывает историю о том, что эти женщины берут деньги для того, чтобы выдумать новости обо мне? Одна из них имела кредит на покупку дома. Лишь телеканал Fox News сообщает об этом... и не вписывается в рассказы мейнстрим медиа", - отметил Д. Трамп.

Речь идет о 35-летней Рэйчел Крукс, о которой The Washigton Post написал во вторник в своей печатной версии. Женщина утверждает, что работала в одном из офисов в Trump Tower, и когда в январе 2006 года в фойе здания подошла к Д. Трампу, чтобы познакомиться, он полез к ней с поцелуями. Таким образом, Р. Крукс стала одной из 14-и женщин, которые обвинили Дональда Трампа в неприемлемом поведении сексуального характера. Сам президент Д. Трамп опровергает свою причастность к каждому из случаев.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь