США расширили список международных террористов особой категории

США расширили список международных террористов особой категории
02:40 Ср, 21 Февраль 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: В список входят отдельные люди, субъекты, организации и группировки, в том числе террористы и торговцы наркотиками.

Офис по контролю за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США внес в список международных террористов представителя группировки "Защитники Ислама" Ансарула Ислама.

Постпред США при ООН: Я не заткнусь
Постпред США при ООН: Я не заткнусьЧитать полностью

Об этом говорится в официальном сообщении федерального учреждения, распространенном во вторник.

В документе отмечается, что Ансарул Ислам (с разными интерпретациями его имени и фамилии), место пребывания которого связывают с несколькими регионами Мали и Буркина-Фасо, внесен в перечень особой категории международных террористов.

Список особой категории (SDN list) охватывает как физические, так и юридические лица. В него входят отдельные люди, субъекты, организации и группировки, в том числе террористы и торговцы наркотиками.

В США случайно засняли сверхсекретную ракету (Видео)

Если эти лица появляются в списке SDN, их активы сразу блокируются, они не могут проводить международных транзакций (большинство которых проходят через американскую банковскую систему), а третьим лицам запрещается иметь с ними дела под угрозой санкций со стороны США.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь