Новости США

Вверх
Мобильная версия
X

Демократы требуют увеличить бюджет ФБР

Доллары
07:23 Чт, 22 Февраль 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости мира: Средства должны быть направлены для противодействия "российскому вмешательству".

Демократическая партия направила спикеру Палаты представителей Полу Райану и лидеру республиканского большинства в сенате Митчу Макконнеллу письмо с просьбой увеличить финансирование ФБР и Министерства внутренней безопасности (МВБ) для противодействия "российскому вмешательству" на выборах 2018 года, сообщила в среду в Twitter лидер демократического меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси. "Сегодня демократы направили письмо Полу Райану и Митчу Макконнеллу, призвав увеличить финансирование деятельности ФБР и МВБ для защиты выборов 2018 года от российского вмешательства", - написала Н. Пелоси.

Конгрессвумен приложила к "твиту" копию письма. В нем демократы просят поддержать увеличение бюджета ФБР на 2018 финансовый год на $300 млн. Эти средства, по их замыслу, должны "обеспечить сотрудников и ресурсы для борьбы с влиянием вражеских иностранных лиц, действующих в США, особенно российских агентов, действующих на платформах социальных сетей", говорится в письме. В письме не указывается, какие средства на эти цели предлагается выделить для МВБ.

В США Россию неоднократно обвиняли во вмешательство в президентские выборы 2016 года, в стране ведется несколько связанных с этим расследований. Промежуточные выборы в Конгресс США пройдут осенью 2018 года.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Климкин уверен, что у пророссийской власти нет шансов
Климкин уверен, что у пророссийской власти нет шансов
Новости: Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Новости: В Евпатории развернули третий дивизион С-400
В Евпатории развернули третий дивизион С-400
Новости: Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 14-15 серии онлайн (Видео)
Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 14-15 серии онлайн (Видео)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь