Новости США

Вверх
Мобильная версия

Адвокат Трампа заявил, что Мюллер не сможет предъявить обвинения президенту США

Роберт Мюллер
08:53 Чт, 17 Май 2018 Телеграф

Новости мира: Адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани считает, что спецпрокурор Роберт Мюллер не может выдвинуть обвинения президенту США из-за недостатка доказательств.

Выступая в эфире телеканала CNN, адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани сообщил о том, что спецпрокурор Роберт Мюллер не может предъявить обвинения президенту США. Об этом передает "Новое время".

"Все, что у них есть - это письменный доклад. Они не могут выдвинуть обвинение. По крайней мере они признались нам в этом после некоторых споров", - заявил Джулиани.

Ранее американские СМИ сообщили, что специальный прокурор Роберт Мюллер пообещал вызвать президента США Дональда Трампа в суд, если он откажется пройти допрос в деле по "российскому следу".

Мюллер изучает возможные связи кампании Трампа с WikiLeaks

Спецслужбы США с января 2017 года расследуют дело о возможном вмешательстве России в выборы президента в октябре 2016 года, подозревая, что у команды Трампа есть связи с Москвой. Власти России отрицают вовлеченность во внутриамериканские дела. Сам Трамп неоднократно говорил, что у него нет никаких связей с Москвой.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Волкер обещает России санкции каждые пару месяцев
Волкер обещает России санкции каждые пару месяцев
Новости: Как изменится процедура оформления наследства с 1 ноября
Как изменится процедура оформления наследства с 1 ноября
Новости: Погода 19 октября: синоптики обещают последний теплый день
Синоптики обещают последний теплый день
Новости: Названы самые сильные природные антибиотики
Названы самые сильные природные антибиотики
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь