Трамп ответил на критику Трюдо по торговым сделкам

Трамп ответил на критику Трюдо по торговым сделкам
14:34 Пт, 1 Июнь 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: Дональд Трамп поставил Канаде "таможенный" ультиматум.

Президент CША Дональд Трамп прокомментировал критику премьер-министра Канады Джастина Трюдо по новым тарифам на сталь и алюминий, заявив, что дни использования США в торговых сделках "закончены".

Об этом сообщает АР.

"Ранее сегодня это сообщение передали премьер-министру Канады Джастину Трюдо: Соединенные Штаты согласны на справедливую сделку или никакой сделки не будет вообще", - заявил Трамп.

Напомним, администрация Дональда Трампа с 1 июня ввела дополнительные тарифы на импорт алюминия и стали для стран-партнеров по соглашению NAFTA (Канады и Мексики), а также Европейского Союза.

Премьер-министр Канады Трюдо назвал тарифы "абсолютно неприемлемыми". С первого июля в Канаде собираются ввести собственные пошлины на товары из США, а до того времени проведет консультации с общественностью по поводу того, какие именно категории американских товаров обложить дополнительными сборами.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь