Президент США предложил журналистам Washington Post бастовать

Президент США предложил журналистам Washington Post бастовать
00:28 Пн, 18 Июнь 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: Президент США Дональд Трамп обратился к журналистам журнала Washington Post с предложением устроить длительную забастовку.

Американский президент Дональд Трамп предложил журналистам журнала Washington Post, который постоянно его критикует, устроить забастовку против собственника газеты Джеффа Безоса.

Об этом Трамп заявил в Twitter.

"Сотрудники Washington Post хотят устроить забастовку, потому что Безос им недостаточно платит. Я думаю, что длительная забастовка была бы отличной идеей. Работники газеты получили бы больше денег и мы бы избавились от фейковых новостей на длительный период. Регистрировалась ли Washington Post как лоббист?", - написал американский президент.

Как сообщалось, Трамп постоянно критикует мультимиллиардера Джеффа Безоса, основателя и главу Amazon. Этот магнат приобрел Washington Post в 2013 году. Газета постоянно публикует сенсационные репортажи о возможных связях Трампа с Российской Федерацией, которые многократно в Белом доме отрицали.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь