Украинка в Колорадо вырастила марихуаны на $1,4 млн

Украинка в Колорадо вырастила марихуаны на $1,4 млн
07:57 Вт, 19 Июнь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости мира: В округе Теллер, штат Колорадо, задержали 52-летнюю украинку, которая вырастила марихуану без лицензии на 1,4 млн долларов.

В городе Вудленд Парк в американском штате Колорадо по подозрению в нелегальном выращивании марихуаны арестовали 52-летнюю украинку Светлану Азовскую. Об этом сообщает офис шерифа округа Теллер в Facebook.

Окружной шериф и сотрудники городского отделения полиции с ордером совершили рейд в доме украинки. Во время обыска были обнаружены и изъяты 130 кг марихуаны и 86 живых растений. Стоимость изъятых наркотиков по предварительной оценке составляет 1,4 млн долларов.

10 декабря 2013 года в Колорадо разрешили выращивать, продавать и употреблять марихуану не только в медицинских целях. Марихуана для медицинских и рекреационных целей продаётся под разными лицензиями. Обладатели удостоверения личности, выданного в штате Колорадо, старше 21 года могут приобрести в лицензированном магазине до одной унции марихуаны (около 28 граммов). Гостям штата разрешено покупать четверть этой порции. Легально хранить можно также не более унции. Разрешается делиться марихуаной с друзьями, но только безвозмездно, и выращивать до шести растений у себя дома под замком.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь