Трамп хочет пообщаться с Путиным наедине

Трамп хочет пообщаться с Путиным наедине
08:05 Вт, 3 Июль 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости мира: В начале встречи с Владимиром Путиным в Хельсинки Дональд Трамп планирует пообщаться с российским коллегой с глазу на глаз.

Президент США Дональд Трамп планирует в самом начале своей встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки переговорить с ним один на один. Об этом сообщила телекомпания CNN со ссылкой на источник, знакомый с ходом подготовки к саммиту. По его данным, глава Белого дома хочет сначала лично поговорить с главой российского государства без присутствия помощников и других членов делегаций.

Такой же формат переговоров Д. Трамп предпочел во время встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном в Сингапуре в прошлом месяце, отмечает телеканал. Как напоминают журналисты, Д. Трамп и Ким Чен Ын тогда около часа общались сначала один на один в присутствии лишь переводчиков. Только затем к ним присоединились остальные члены делегаций двух стран.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь