В США более 250 тысяч потребителей остались без электричества

В США более 250 тысяч потребителей остались без электричества
05:35 Чт, 7 Март 2013 Телеграф ИТАР-ТАСС Фото: Reuters

Более 250 тыс. потребителей остались без электроснабжения из-за обрушившегося в среду на штаты Восточного побережья США снегопада.

Сильный ветер, скорость которого местами превышает 28 м/с, обрывает линии электропередач. Как сообщают местные СМИ, самые масштабные отключения зафиксированы в штате Вирджиния, где без света остались 123 тыс. человек. В Нью-Джерси электроснабжения нет у 40 тыс. потребителей – в основном это жители прибрежного города Атлантик-Сити, также сообщается об обрыве сетей в штатах Мэриленд и Делавэр. В штате Вирджиния губернатор Роберт Макдоннелл объявил чрезвычайное положение. В Мэриленде для движения автомобилей закрыт мост через Чесапикский залив. Кроме того, сообщается о 4-х погибших в дорожно-траснпортных происшествиях, вызванных плохими погодными условиями. По прогнозам синоптиков, ненастная погода сохранится до выходных.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь