Новости США

Вверх
Мобильная версия
X

В США застрелили врача экс-президента США

Джордж Буш-старший и Марк Хаускнехт
12:33 Сб, 21 Июль 2018 Телеграф
Фото: Твиттер

Новости мира: В Хьюстоне неизвестный стрелок убил 65-летнего врача-кардиолога Марка Хаускнехта, который лечил экс-президента США Джорджа Буша-старшего.

Во время велосипедной прогулки возле Техасского медицинского центра в Хьюстоне был застрелен врач-кардиолог Марк Хаускнехт, который лечил бывшего американского президента Джорджа Буша-старшего.  Как сообщает CNN, трагедия произошла в пятницу утром.

Отмечается, что стрелок также ехал на велосипеде позади Хаускнехта. Когда врач пропустил велосипедиста, который ехал в другую сторону, последний развернулся и дважды выстрелил в Хаускнехта.

65-летнего раненого доставили в больницу, где врачи констатировали его смерть. Пока в полиции не знают, какими были мотивы стрелка, было убийство спланированным или агрессия стрелка возникла внезапно во время поездки на велосипеде.

Пресс-секретарь Буша Джим Макграт опубликовал заявление: "Президент Джордж Буш был глубоко опечален трагическими обстоятельствами, связанными с преждевременным уходом доктора Марка Хаускнехта, и 41-й (президент США - прим. ред) выражает свои искренние соболезнования семье Хаускнехта, его коллегам в Хьюстонской больнице и его друзьям.

В Калифорнии маленький ребенок случайно застрелил своего брата

"Марк был фантастическим кардиологом и хорошим мужчиной. Я всегда буду благодарен за его исключительную, сострадательную заботу. Молимся за его семью", - цитирует Макгарт Джорджа Буша старшего.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Крещатик перекроют с 22 до 24 для репетиции парада
Крещатик перекроют с 22 до 24 для репетиции парада
Новости: Труба объявил о старте работы ГБР
Труба объявил о старте работы ГБР
Новости: ЕБА продвигает в Раду закон о праве выбора "зарплатного" банка
ЕБА продвигает в Раду закон о праве выбора "зарплатного" банка
Новости: Ушла из жизни певица Арета Франклин
Ушла из жизни певица Арета Франклин