Сыну Трампа и его окружению регулярно поступают угрозы

Сыну Трампа и его окружению регулярно поступают угрозы
11:30 Пт, 3 Август 2018 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости мира: Сын Трампа Эрик заявляет о получаемых его семьей регулярных угрозах.

Сын президента США Дональда Трампа Эрик в интервью телеканалу "Фокс-ньюс" рассказал, что его семья неоднократно получала угрозы.

"Мне угрожали, моя семья тоже получала угрозы, все мы их получали. Все мы сталкивались с ситуацией, когда дома находили некий белый порошок", - сказал Э.Трамп.

В свою очередь, издание "Хилл" напоминает, что в ходе предвыборной кампании в 2016 году в здании Trump Tower был также найден белый порошок, который, как выяснилось по итогам проверки, оказался безвредным.

В феврале 2018 года супруга старшего сына американского президента Дональда Трампа - Дональда Трампа-младшего - оказалась в больнице после того, как открыла адресованный мужу конверт, в котором находился белый порошок. По данным СМИ, госпитализация Ванессы Трамп была лишь мерой предосторожности. Порошок, обнаруженный в конверте, также оказался неопасным.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь