СМИ: Юристы Трампа ответили на условия Мюллера относительно допроса президента

СМИ: Юристы Трампа ответили на условия Мюллера относительно допроса президента
04:45 Чт, 9 Август 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: Юридическая команда американского президента отвергла предложение сотрудников спецпрокурора Роберта Мюллера в ФБР относительно условий дачи показаний Дональда Трампа в рамках "российского расследования",

Группа юристов главы Белого дома, которая направила в среду официальный ответ спецпрокурору по Мюллеру интервью с президентом, на самом деле отклонила последнее предложение следователей и предложила ограничить формат ответов следствию.

Об этом сообщило в среду американское издание The New York Times со ссылкой на информированные источники.

"Адвокаты Президента Трампа отклонили последние условия спецпрокурора (Мюллера – ред.) о проведении интервью в рамках российского расследования, предложив в среду ограниченные рамки для ответа на вопрос", - говорится в публикации.

Как сообщалось, в среду личный адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что команда юристов президента направила письмо с предложениями по интервью спецпрокурору Мюллеру. Это также подтвердил другой адвокат главы Белого дома, Джей Секулов. В то же время, ни один, ни другой не прокомментировали содержания предложений.

Переговоры адвокатов Трампа и офиса спецпрокурора США продолжаются уже восемь месяцев. На прошлой неделе Мюллер предложил несколько измененный формат для интервью с президентом. Однако юристы Трампа не хотят, чтобы он отвечал на ряд отдельных вопросов, в том числе о то, препятствует ли он правосудию.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь