Он использует слова на "Н": экс-советник обвинила Трампа в расизме

Он использует слова на "Н": экс-советник обвинила Трампа в расизме
19:55 Пт, 10 Август 2018 Телеграф УНИАН .

Новости мира: Обвинение Трампа в рассизме со стороны его бывшей советницы критики связывают с личной местью.

В своих мемуарах бывшая советница Белого дома Омароса Маниго Ньюман написала о том, что нынешний президент США Дональд Трамп - расист", который не стесняется употреблять оскорбительное слово на букву Н" в отношении афроамериканцев.

Критики считают, что это лишь попытка бывшей подчиненной отомстить американскому президенту за увольнение.

Как пишет The Guardian, прежде чем попасть на государственную службу, она была участницей телешоу Трампа под названием Ученики".

Родители Мелании Трамп стали гражданами США
Родители Мелании Трамп стали гражданами СШАЧитать полностью

Ньюман утверждает, что во время съемок нынешний президент много раз" прибегал к расистским высказываниям. И это даже было записано.

Еще со времен предвыборной кампании Трампа обвиняли в употреблении пренебрежительного слова на букву Н" в отношении афроамериканцев во время съемок шоу. С тех времен ходили слухи о существовании вырезок со съемок с его расистскими выпадами.

Использование слова на Н" было не просто способом говорить. Хуже, именно так он думал обо мне и о афроамериканцах в целом", - добавила Ньюман в контексте воспоминаний о совем увольнении.

СМИ: Юристы Трампа ответили на условия Мюллера относительно допроса президента
СМИ: Юристы Трампа ответили на условия Мюллера относительно допроса президентаЧитать полностью

Трамп был ведущим шоу Ученики" на телеканале NBC в 2004-2015 годах, прежде чем объявил о намерении стать президентом США. Он до сих пор любит похвастаться своими высокими рейтингами в роли телезвезды. Во время предвыборной кампании в октябре 2016 года вспыхнул скандал, когда в прессу попала запись, на которой Трамп допускал шовинистские высказывания в сторону женщин.

Тогда шум в СМИ усилил продюсер первых двух сезонов Учеников" Билл Пруитт, который добавил, что за кулисами шоу было и нечто похуже". Актер и комик Том Арнольд заявил, что у него есть видео, на котором Трамп говорит расистские вещи. У меня есть все вырезки из Учеников", на которых все плохие вещи, которые он когда-либо говорил, каждая обида и даже расистские выпады. Там он сидит в кресле и говорит слово на букву Н", слово на букву П", называет своего сына отсталым, он вел себя очень грубо с собственным ребенком", - говорил Арнольд.

Однако компания Metro-Goldwyn-Mayer, которая владеет правами на телешоу, запретила публиковать видео и-за различных юридических и контрактных требований".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь