Новости США

Вверх
Мобильная версия

Сенатор США: РФ намеревается подорвать избирательный процесс 2018 года

Линдси Грэм
05:26 Пн, 13 Август 2018 Телеграф

Новости мира: Сенатор Грэм назвал условие для улучшения отношений США и РФ.

Улучшение отношений между Вашингтоном и Москвой возможно, для этого России необходимо изменить свое поведение. Об этом в эфире телеканала Fox News заявил американский сенатор Линдси Грэм (республиканец от штата Южная Каролина).

"Я не возражаю против того, чтобы иметь лучшие отношения с Россией, — заявил сенатор. — Им (России) просто нужно вести себя лучше для того, чтобы достичь этой цели". Ранее в Конгрессе США был представлен законопроект, который ужесточает санкционный режим в отношении РФ. Одним из соавторов документа выступил Грэм.

"Я на сто процентов уверен, что они продолжают вмешиваться в наши выборы. Они намереваются подорвать избирательный процесс 2018 года", — сказал Грэм, имея в виду предстоящие промежуточные выборы в Конгресс.

"Я приветствую (решение) администрации ударить (санкциями) по России за то, что они сделали в Британии, — отметил сенатор, напомнив про новый пакет ограничительных мер, внесенный на рассмотрение в Конгресс. — Никогда не будет лучших отношений с (президентом РФ Владимиром) Путиным, пока он ведет себя таким образом. Я признателен президенту (Дональду Трампу) за то, что он дает отпор".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Киев и МВФ договорились о новой программе на $3,9 млрд
Киев и МВФ договорились о новой программе
Новости: Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Новости: Осень готовит сюрпризы: синоптики дали прогноз на ноябрь
Осень готовит сюрпризы: синоптики дали прогноз на ноябрь
Новости: Врачи объяснили, почему снотворное вредное для организма человека
Врачи объяснили, почему снотворное вредное для организма человека
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь