Двойная политика, или Как подчиненные Трампа вставляют ему "палки в колеса"

Двойная политика, или Как подчиненные Трампа вставляют ему "палки в колеса"
21:29 Чт, 6 Сентябрь 2018 Телеграф

Новости мира:Высокопоставленный сотрудник Белого дома рассказал о "двойной политике", которую белый дом ведет против Дональда Трампа.

Газета The New York Times опубликовала анонимное письмо высокопоставленного сотрудника Белого дома о том, что многие чиновники администрации президента действуют на подрыв политического курса Дональда Трампа, сообщает Украинская правда.

В издании говорят, что знают имя автора, но не раскроют его.

"Дилемма — которую он полностью не осознает — в том, что многие высокопоставленные чиновники в его собственной администрации старательно работают изнутри, чтобы расстроить его планы", — пишет автор колонки.

Он утверждает, что корень проблемы президента — его безнравственность. Сотрудники Белого дома, мол, не довольны тем, что он не придерживается принципов, на которые опирается при принятии решений.

Кроме того, пишет аноним, Трамп часто резко меняет свои взгляды.

"Невозможно сказать, что будет у него на уме через минуту", — цитирует автор статьи слова своего коллеги.

По его словам, многие высокопоставленные чиновники в администрации президента не доверяют Трампу. В своей работе они пытаются действовать по-своему, без учета "прихотей" Трампа. Некоторые из них даже пытаются помешать принятию, на их взгляд, плохих решений американского лидера.

Автор колонки пишет, что в результате всего этого – с одной стороны Трамп поддерживает диктаторов, таких как президент РФ Владимир Путин и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, а его подчиненные работают в другом направлении.

Например, Трамп не хотел, чтобы из США в марте выслали 60 российских дипломатов, подозреваемых в шпионаже, и Америка продолжала вводить санкции против РФ. Однако его команда национальной безопасности все равно осуществляла такие действия.

Как пишет NYT, Трамп бурно отреагировал на эту публикацию.

"Измена?" - написал он в Twitter, а затем призвал руководство газеты "ради национальной безопасности" назвать имя "слабака", который написал статью.

Он назвал статью "трусливой". А пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что ее автор "должен поступить правильно и уйти в отставку".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь