Самолет супруги Трампа экстренно сел из-за запаха горелого

Самолет супруги Трампа экстренно сел из-за запаха горелого
18:01 Ср, 17 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: Самолет Мелании Трамп срочно сел из-за сильного задымления, пассажиры были вынуждены дышать через влажные полотенца.

Вынужденная посадка самолета первой леди США из-за появления дыма и резкого запаха горелого в салоне в среду прошла безопасно.

Об этом сообщил центральный американский телеканал CNN.

"Самолет первой леди Мелании Трамп был вынужден вернуться на Объединенную базу ВВС "Эндрюс" в среду после проблемы механического характера, которая привела к появлению дыма в салоне", - говорится в сообщении.

Согласно информации журналистов, которые путешествуют с Меланией Трамп, примерно через 10 минут после взлета в салоне появилась легкая дымка и запах гари. Люди в салоне были вынуждены дышать через влажные полотенца, поскольку впоследствии резкий запах стал слишком сильным.

Самолет развернулся и приземлился безопасно. Белый дом пока не обнародовал официального объяснения инцидента, однако, отметил, что перелет первой леди перепланировывается.

Директор по вопросам коммуникаций первой Леди Стефани Гришам сообщила телеканалу, что инцидент является "незначительной проблемой" механического характера. "Все хорошо, и все находятся в безопасности", - отметила представитель Белого дома.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь