Во время стрельбы в баре Калифорнии ранены более 10 человек

Во время стрельбы в баре Калифорнии ранены более 10 человек

Новости мира: В городе Таузенд-Окс, штат Калифорния произошла стрельба в баре, ранения получили 11 человек, среди них помощник шерифа.

В результате стрельбы, которая произошла в баре в калифорнийском городе Таузанд-Окс, по меньшей мере 11 человек получили ранения. Об этом сообщает CNN.

"По данным полиции, на месте инцидента по меньшей мере 11 человек получили ранения, после того как стрелок открыл огонь в баре в калифорнийском городе Таузанд-Окс", - говорится в сообщении.

Мужчина, открывший стрельбу в городе Таузанд-Окс (штат Калифорния), мертв, сообщает агентство "Ассошиэйтед пресс" со ссылкой на шерифа округа.

"Стрелявший мертв", - рассказал Эрик Бушоу, шериф округа Вентура, в котором расположен Таузанд-Окс.

"Почтовый террорист" в США не захотел выходить под залог

Среди пострадавших помощник шерифа. Как сообщает CNN, на сайте самого заведения указано, что в баре, когда произошла стрельба, происходил еженедельное мероприятие с участием студентов. Отмечается, что в здании могли находиться сотни людей.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь