Дональд Трамп отказался подписывать временный бюджет США

Дональд Трамп отказался подписывать временный бюджет США
02:37 Пт, 21 Декабрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина
Дональд Трамп в четверг назначил встречу с представителями Республиканской партии.

Президент США Дональд Трамп в четверг назначил встречу с представителями Республиканской партии, после того как не стал подписывать проект бюджета, в котором отсутствовали данные по финансированию мер безопасности на границе страны, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на официального представителя Белого дома Сару Сандерс.

"Президент встретится с республиканцами из Палаты представителей сегодня. На данный момент президент отказывается продолжать работу (над бюджетом) без данных о мерах безопасности на границе (с Мексикой), которые будут включать строительство стены или стальных укреплений", - заявила журналистам С.Сандерс.

Накануне Сенат США принял проект временного бюджета на период до 8 февраля 2019 года. Если временный бюджет не будет принят Палатой представителей или одобрен президентом США, федеральный учреждения могут временно приостановить работу из-за отсутствия финансирования.

Ранее Д.Трамп заявлял, что не готов подписывать проект временного бюджета, если в него не будут включены $5 млрд на строительство укреплений на американо-мексиканской границе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь