Трамп опять оконфузился, назвав гендиректора Apple Тимом Эпплом

Трамп опять оконфузился, назвав гендиректора Apple Тимом Эпплом
13:20 Чт, 7 Март 2019 Телеграф

Новости мира: Президент США Дональд Трамп забыл фамилию генерального директора компании Apple Тима Кука и назвал его "Тим Эппл".

Во время совета при Министерстве труда и занятости в Белом доме президент США Дональд Трамп забыл фамилию генерального директора Apple Тима Кука и назвал его "Тим Эппл".

Сообщается, что генеральный директор компании Apple Тим Кук выступал на заседании с докладом о планах ввести в образовательную систему программу Everyone Can Code (Все могут программировать).

Президент США Дональд Трамп отметил, что компания Apple делает большой вклад в развитие страны и это очень ценно. При этом, он назвал Тима Кука Тимом Эпплом.

Отмечается, что это не первый случай, когда президент США допускал ошибку, называя имена известных людей. До этого он назвал исполнительного директора Lockheed Martin Мариллин Хьюсон – Мариллин Локхид.

В 2017 году, Президент США Дональд Трамп тоже оконфузился, когда во время пресс-конференции с премьер-министром Испании ошибочно называл Мариано Рахоя "президентом". Такую же ошибку президент США допустил, размещая твитт после встречи на своей странице. Во время пресс-конференции премьер-министр Испании удивленно посмотрел на президента США, когда тот назвал его "президентом".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь