Вверх
Мобильная версия

Полиция назвала число жертв взрыва в Бостоне

04:27 Вт, 16 Апрель 2013 Телеграф

Число жертв взрывов в Бостоне возросло до трех, сообщил журналистам комиссар городской полиции Эд Дэвис.

На данный момент в результате взрывов трое погибших", - сказал Дэвис. По крайней мере 141 человек ранен, сообщает телеканал CNN.

Состояние 17 из них оценивается как критическое, а из тел пострадавших врачи извлекают металлические шарики, сообщил телеканал CNN со ссылкой на представителей местного госпиталя. По информации телеканала, характер ранений пострадавших свидетельствует о том, что взрывное устройство было установлено невысоко от земли. Врачи говорят, что к ним поступают пациенты с различными ранениями - от сильных ушибов до ампутации конечностей.

По данным силовиков, подозреваемых в совершении теракта пока нет - "есть лишь люди, которых допрашивают": "Мы перевернем каждый камень, чтобы найти тех, кто это сделал", - сказал комиссар.

Место взрывов в Бостоне будет оцеплено еще день-два, сообщил журналистам губернатор Массачусетса Деваль Патрик: "Центр города будет открыт, но меры безопасности будут усилены, а само место терактов будет оцеплено еще день-два", - сказал губернатор. По его словам, в связи с повышенными мерами безопасности завтра в течение дня представители правоохранительных органов будут выборочно проверять сумки у пассажиров метро.

Два взрыва на финише Бостонского марафона прогремели с интервалом в 12 секунд. По данным полиции, бомбы были заложены на расстоянии 50-100 метров друг от друга, передает РИА Новости.

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Новости: В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых
В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых