Трамп раздавал автографы на Библиях пострадавшим от торнадо в Алабаме

Трамп раздавал автографы на Библиях пострадавшим от торнадо в Алабаме
15:04 Вс, 10 Март 2019 Телеграф

Новости мира: Президент США Дональд Трамп вместе с супругой Меланией в штате Алабама пообщались с местными жителями, пострадавшими от торнадо, Трамп подписывал Библии.

Президент США Дональд Трамп со своей семьей отправился, чтобы поддержать жителей штата Алабама, пострадавших от разрушительного торнадо.

Сообщается, что президентская чета осмотрела разрушения во время полета. По прибытии в наиболее пострадавший город штата – Борегард – Дональд и Мелания Трамп пообщались с местными жителями. В последствии президент США отправился в соседний город Опелика, где посетил  центр оказания экстренной помощи, организованный в помещении церкви. Там он и раздавал свои автографы на Библиях прихожан.

 

По словам местных СМИ, толпа в баптистской церкви в Провиденсе, в Опелике, была в восторге от этого жеста, но реакция в интернете показала резкий контраст. Некоторые пользователи обвиняли Трампа в том, что он лицемер, утверждая, что его политика является совершенным противоречием религиозным учениям. Другие назвали такой жест высокомерным.

Напомним, самый мощный за последние 5 лет торнадо произошел в Алабаме неделю назад. В результате разбушевавшейся стихии погибли 23 человека. Торнадо разрушали дома, ломали линии электропередач и с корнями вырывали деревья. Скорость ветра достигала 274 км/ч, а след воронки был 1,4 километра в ширину. В результате стихии погибли 4 ребенка в возрасте от 6 до 10 лет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь