Агентство по вопросам иммиграции США сокращает свое присутствие за рубежом

Агентство по вопросам иммиграции США сокращает свое присутствие за рубежом
00:55 Ср, 13 Март 2019 Телеграф Укринформ

Новости мира: США существенно сокращают иммиграционные офисы за рубежом.

Министерство внутренней безопасности США, которое действует в рамках политики Белого дома, разослало внутреннее распоряжение о существенном сокращении миграционных офисов за рубежом, что приведет к уменьшению обработок заявок на миграционные визы США.

Об этом сообщило во вторник американское информагентство Reuters.

"Агентство по вопросам иммиграции США планирует значительно сократить свое присутствие за рубежом, что подтверждается внутренним электронным письмом", - пишет агентство.

Отмечается, что ознакомление с этим распоряжением вызвало "удивление" среди нынешних и бывших американских чиновников.

На стену $8,6 млрд: дефицитный бюджет Трампа направлен в Конгресс

Решение администрации Трампа согласуется с политикой Белого дома в течение последних двух лет по ограничению как нелегальной, так и легальной миграции в Соединенные Штаты, а также сокращению программы беженцев в США. Кроме того, нынешнее правительство повысило требования к визовым заявкам, отмечает агентство.

Служба гражданства и иммиграции США (USCIS), которая действует под юрисдикцией Министерства внутренней безопасности, пока имеет 23 офиса за границей в Европе, Азии и Латинской Америке.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь