Трамп еще не думал о помиловании Манафорта, но не исключил такой возможности

Трамп еще не думал о помиловании Манафорта, но не исключил такой возможности
11:23 Чт, 14 Март 2019 Телеграф

Новости мира: Президент США Дональд Трамп заявил, что еще даже и не думал о помиловании бывшего руководителя его предвыборной кампании Пола Манафорта, но не исключает это.

Президент США Дональд Трамп на встрече в Белом доме комментируя приговор суда бывшему руководителю его предвыборной кампании Полу Манафорту заявил, что сочувствует ему.

 При этом, президент США заявил, что вопрос о его помиловании еще не рассматривал , но не исключил такой возможности. Также глава правительства отметил, что это очень грустная история.

Напомним, окружной судья в Нью-Йорке  Сайрус Вэнс огласил обвинение Полу Манафорту по 16 пунктам.  Речь идет об участии в сговоре, фальсификации деловой документации и мошенничестве.

Незадолго до этого в среду судья Эми Берман Джексон в Вашингтоне приговорила П.Манафорта более чем к 3,5 годам тюрьмы (43 месяца) за оказание давления на свидетелей и незаконную лоббистскую деятельность за рубежом. Также он должен выплатить почти $6 млн в качестве возмещения ущерба. Таким образом, к настоящему моменту П.Манафорта приговорили в общей сложности к 7,5 годам тюремного заключения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь