Трамп обсуждал Байдена и с главой Китая, но разговор засекречен

Трамп обсуждал Байдена и с главой Китая, но разговор засекречен
09:12 Пт, 4 Октябрь 2019 Телеграф УНИАН

Новости мира:Глава Белого дома с китайским коллегой обсуждал деятельность своего конкурента по президентской гонке Джо Байдена.

Президент США Дональд Трамп в июне обсуждал в телефонном разговоре с главой Китая Си Цзиньпином бывшего вице-президента и своего главного конкурента на предстоящих президентских выборах в США Джо Байдена.

Об этом сообщает CNN.

По информации источников телеканала, в ходе разговора лидеры двух стран поднимали вопрос политических перспектив Байдена, а также другого претендента на выдвижение кандидатом от демократов на выборах президента США 2020 года - сенатора от штата Массачусетс Элизабет Уоррен.

При этом, отмечается, стенограмма разговора Трампа и Си Цзиньпина содержится в специальной компьютерной системе для хранения секретной информации. Именно там, как утверждал неназванный сотрудник американской разведки, хранилась стенограмма беседы Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Трамп об обращении к Украине и Китаю по делу Байденов: Имею абсолютное право

Глава Белого дома убежден, что деятельность Джо Байдена в Украине такая же, как и в Украине.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь