Мэр Бостона не разрешил хоронить Царнаева в своем городе

Мэр Бостона не разрешил хоронить Царнаева в своем городе
00:45 Ср, 8 Май 2013 Телеграф gazeta.ru

Мэр Бостона Томас Менино высказался против захоронения на территории города тела предполагаемого организатора теракта Тамерлана Царнаева.

Об этом сообщает Bostoncom. «Похороны этого человека в Бостоне были бы неуважением к жителям города», — заявила журналистам пресс-секретарь мэра Дот Джойс. По ее словам, мэр рекомендует родственникам Царнаева забрать его тело в Россию, как того хочет мать погибшего. Кроме того, она добавила, что похороны Царнаева в Бостоне будут противоречить муниципальному протоколу, так как Царнаев никогда не жил в городе. В последнее время предполагаемый организатор взрывов проживал в соседнем Кембридже. Тело Царнаева находится в похоронном бюро города Вустер в штате Массачусетс с прошлой пятницы. Владелец бюро Питер Стефан до сих пор не смог найти место для его захоронения, так как власти сразу трех штатов - Массачусетса, Коннектикута и Нью-Джерси отказали в предоставлении участка на своих кладбищах.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь