Полиция США установила личность подозреваемого в стрельбе

Полиция США установила личность подозреваемого в стрельбе
06:20 Вт, 14 Май 2013 Телеграф ИТАР-ТАСС

Как сообщил в понедельник глава полиции этого города Ронал Серпас, по данному делу объявлен в розыск 19-летний Эйкин Скотт.

Правоохранительные органы США установили личность подозреваемого, который в воскресенье открыл беспорядочную стрельбу на параде в американском Новом Орлеане (штат Луизиана). Как сообщил в понедельник глава полиции этого города Ронал Серпас, по данному делу объявлен в розыск 19-летний Эйкин Скотт. "Эйкину Скотту необходимо немедленно сдаться", - заявил Серпас, попросив у жителей Нового Орлеана помощи в установлении его местонахождения. За информацию, которая приведет к поимке преступника, объявлена награда в размере 10 тыс долларов. До тех пор, пока злоумышленник не будет арестован, улицы города будут патрулировать усиленные наряды полиции. Власти не исключают, что у Скотта могли быть сообщники. В результате стрельбы по участникам шествия в Новом Орлеане, проходившего в честь Дня матери, ранения получили 19 человек, в том числе двое детей. Состояние двоих пострадавших врачи оценивают как критическое.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь