Бывший сотрудник ЦРУ рассказал о секретном оружии России

Автор
29
Бывший сотрудник ЦРУ рассказал о секретном оружии России

Стало известно еще об одном преступлении агентов Путина, на этот раз против сотрудника ЦРУ

Бывший сотрудник ЦРУ Марк Полимеропулос заявил, что стал жертвой секретного оружия во время своей поездки в Россию.

Об этом сообщает ВВС.

Так, работник ЦРУ рассказал, что почувствовал себя плохо, проснувшись ночью в гостиничном номере в один из дней своей рабочей поездки в РФ.

"Я чувствовал, что меня вот-вот вырвет. Я не мог встать. Я падал. В меня стреляли много раз, но это был самый ужасный опыт в моей жизни", - поделился воспоминаниями он, рассказав, что в тот момент голова у него кружилась, а в ушах звенело.

Полимеропулос, который провел годы в Ираке, Сирии и Афганистане в качестве старшего офицера ЦРУ, в ту ночь в Москве, по его мнению, стал мишенью секретного микроволнового оружия.

В 2017 году агент ЦРУ посетил Москву, но не под прикрытием. Туда он приехал в рамках расследования вмешательства России в  выборы США.

По возвращению в США головокружение прошло, но другие симптомы сохраняются по сей день. "У меня мигрень уже три года подряд. Она никогда не проходит", - сказал он BBC. Он не мог работать полный день и после поездки взял отпуск на несколько месяцев и лечился в госпитале.

Как сообщал "Телеграф", ранее отравители российского оппозиционера Алексея Навального могут быть связаны с еще тремя смертями известных активистов в России.