Вверх
Мобильная версия

Обладатель рекордного в США джекпота не приходят за выигрышем

04:47 Пн, 3 Июнь 2013 Телеграф

Человек, который выиграл рекордные 590 млн долл.. в лотерею Powerball в США, уже третью неделю не предъявляет свои права на деньги.

Единый билет, где были правильно отмечены шесть цифр, был куплен незадолго до розыгрыша, 18 мая, в супермаркете небольшого городка Зефирхиллс в штате Флорида.

Обычно обладатели многомиллионных выигрышей, прежде чем появиться на публике, улаживают свои финансовые дела с помощью юристов. Однако затем, по условиям лотерей, они должны раскрыть свое имя, чтобы получить выигрыш. В Зефирхиллс распространяются слухи о том, кем может быть победитель. Согласно одной из теорий, человек, купивший выигрышный билет, забыл о нем и не подозревает, что стал победителем. Подозрение падает также на работников супермаркетов и тех, кто неожиданно брал больничный на работе.

Победитель может забрать существенно урезанную сумму выигрыша одномоментным платежом - в этом случае у него есть время до 18 июля. Если он предпочтет получить выигрыш в виде ежегодных платежей, то у него есть время до ноября этого года.

загрузка...
Новости: Подготовка к зиме: насколько Украина готова к отопительному сезону
Насколько Украина готова к отопительному сезону
Новости: Президент Украины Петр Порошенко сегодня отмечает свой День рождения
Петр Порошенко сегодня отмечает свой День рождения
Новости: Жуткое убийство главы правления "Киевоблэнерго": новые подробности
Жуткое убийство главы "Киевоблэнерго": новые подробности
Новости: Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой
Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой