Обладатель рекордного в США джекпота не приходят за выигрышем

Обладатель рекордного в США джекпота не приходят за выигрышем
Обновлено 04:47 Пн, 3 Июнь 2013 Телеграф УНН
Человек, который выиграл рекордные 590 млн долл.. в лотерею Powerball в США, уже третью неделю не предъявляет свои права на деньги.
Единый билет, где были правильно отмечены шесть цифр, был куплен незадолго до розыгрыша, 18 мая, в супермаркете небольшого городка Зефирхиллс в штате Флорида. Обычно обладатели многомиллионных выигрышей, прежде чем появиться на публике, улаживают свои финансовые дела с помощью юристов. Однако затем, по условиям лотерей, они должны раскрыть свое имя, чтобы получить выигрыш. В Зефирхиллс распространяются слухи о том, кем может быть победитель. Согласно одной из теорий, человек, купивший выигрышный билет, забыл о нем и не подозревает, что стал победителем. Подозрение падает также на работников супермаркетов и тех, кто неожиданно брал больничный на работе. Победитель может забрать существенно урезанную сумму выигрыша одномоментным платежом - в этом случае у него есть время до 18 июля. Если он предпочтет получить выигрыш в виде ежегодных платежей, то у него есть время до ноября этого года.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь