Калифорнийский стрелок имел при себе 1,3 тысячи патронов

Калифорнийский стрелок имел при себе 1,3 тысячи патронов
04:11 Вс, 9 Июнь 2013 Телеграф Лента

Преступник, убивший 4-х человек в Санта-Монике, имел при себе около 1,3 тысячи патронов и был вооружен пистолетом и винтовкой.

Об этом руководство полиции Санта-Моники объявило в субботу, 8 июня, продемонстрировав обнаруженный у преступника арсенал. Речь идет о заранее спланированном преступлении, подчеркнули представители полиции. Житель Санта-Моники в пятницу, 7 июня, ранил 3-х человек по пути к местному колледжу, а затем совершил 2 убийства на территории учебного заведения. Преступник оказал сопротивление полиции и был застрелен. Перед тем, как отправиться в колледж, преступник устроил стрельбу в своем доме, а затем поджег его. На месте пожара были обнаружены тела 2-х человек — отца и брата стрелявшего. По словам представителей полиции, личность стрелявшего уже установлена, однако имя решено не разглашать до тех пор, пока о случившемся не будет поставлен в известность его ближайший родственник, находящийся в настоящий момент за пределами страны. При этом руководство полиции Санта-Моники раскрыло некоторые детали биографии стрелявшего. Так, сообщается, что убийство он совершил накануне своего дня рождения — 8 июня ему должно было исполниться 24 года. Семь лет назад этот человек уже попадал в поле зрение правоохранительных органов, заявили представители полиции Санта-Моники. Из-за того, что в тот момент он был несовершеннолетним, детали произошедшего тогда полиция пока не раскрывает. Преступник и его брат проходили обучение в этом колледже, в списке учащихся оба они числились до 2010 года. Телеканал CNN, со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что устроивший стрельбу в Санта-Монике страдал расстройством психики. Несколько лет назад он был помещен в клинику после попытки нападения на человека, заявили собеседники телеканала, не став раскрывать иных деталей.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь