Вверх
Мобильная версия

Предвыборный штаб Обамы за июль собрал $75 млн

11:13 Вт, 7 Август 2012 Телеграф

Уже 3-й месяц подряд штаб Обамы уступает по количеству собранных средств штабу главного соперника действующего президента.

Как сообщают зарубежные СМИ, со ссылкой на пресс-службу его избирательного штаба, уже 3-й месяц подряд штаб Обамы уступает по количеству собранных средств штаба главного соперника действующего президента - республиканца Митта Ромни. Как сообщалось ранее, Ромни собрал более 100 млн дол. на нужды своей предвыборной кампании за июнь текущего года. Это второй результат за всю историю президентских выборов в стране.

Рекордсменом по сбору средств за месяц стал действующий президент Барак Обама. В сентябре 2008 года он получил 150 млн. дол.

За время президентской кампании Обама и Ромни могут потратить по 1 млрд дол. каждый. При этом данные, которые ежемесячно публикуются штабами кандидатов, не включают миллионы долларов, собранные независимыми комитетами в их поддержку. Выборы президента США состоятся 6 ноября 2012 года. Согласно опросам, Обама пока на несколько процентов опережает своего конкурента.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Северная Корея может провести испытание водородной бомбы
КНДР пугает новым испытанием водородной бомбы
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)
Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)