Вверх
Мобильная версия

Rolling Stone поместил на обложку Джохара Царнаева (Фото)

Джохар Царнаев. Фото: vk.com
07:41 Ср, 17 Июль 2013 Телеграф

Подписчики страницы журнала в Facebook оставили сотни гневных и возмущенных комментариев.

Популярный американский журнал Rolling Stone поместил на обложку августовского номера фото Джохара Царнаева, обвиняемого в организации теракта в Бостоне

Смотрите фото (2)

Читатели августовского номера Rolling Stone не только увидят крупное фото предполагаемого террориста с подписью "Подрывник" (The Bomber), но и смогут прочитать статью о превращении "ребенка с многообещающим будущим в монстра", говорится на сайте издания.

Анонс нового номера был также опубликован на странице Rolling Stone в сети Facebook. За 3 часа сообщение набрало несколько сотен гневных комментариев. "Вам должно быть стыдно", - пишет один из пользователей. "Больше никогда не куплю журнал, пострадавшие должны быть на обложке, какая безвкусица", - вторят другие подписчики страницы. "Какая удача, что моя подписка на журнал закончилась", - возмущаются читатели. При этом несколько пользователей Facebook напомнили, что суд США еще не признал Царнаева виновным.

Сторонники и противники Джохара Царнаева, обвиняемого в организации апрельского теракта в Бостоне, встретились в бостонском суде 11 июля. Царнаев заявил о своей невиновности по всем 30 пунктам обвинения. Ему может грозить смертная казнь. Процесс отложен до 23 сентября, напоминает РИА "Новости".

загрузка...
Новости: Трагедии не случилось: посол Украины прокомментировал итоги выборов в Чехии
Посол Украины прокомментировал итоги выборов в Чехии
Новости: Женщине, похитившей младенца в Киеве, сообщили о подозрении
Похитительнице младенца сообщили о подозрении
Новости: ДТП в Харькове: следствие изучает причастность к ДТП и водителя Touareg
Статус водителя Touareg может быть изменен
Новости: Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром
Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром