Вверх
Мобильная версия

Мужчина застрелил 6 человек, в том числе одного ребенка

Преступление в Майами
04:49 Вс, 28 Июль 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Житель Майами убил шестерых соседей.

Вооруженный мужчина устроил стрельбу в жилом комплексе в американском Майами, штат Флорида, убив шесть человек. Как сообщается на сайте Miami Herald, самого преступника застрелили бойцы SWAT team — спецназа ФБР.

Убийца идентифицирован как 42-летний Педро Альберто Варгас (Pedro Alberto Vargas), проживавший в доме, где было совершено преступление.

Как установила полиция, все началось с того, что управляющие домом — пожилая супружеская пара — пришли в квартиру, где жил Варгас со своей матерью. По неизвестной причине, он открыл стрельбу по супругам, убив обоих.

Соседи, услышавшие шум, решили, что в квартире Варгаса пожар. Когда на место прибыли спасатели, Варгас открыл по ним огонь с балкона и убил прохожего, который оказался жильцом все того же дома, направлявшимся в своей подъезд. После этого убийца ворвался в квартиру соседей, выстрелив в замок, и застрелил находившихся там мужчину, женщину и их 17-летнюю дочь.

Затем Варгас проник в еще одну квартиру и взял там двух заложников. Прибывшие на место полицейские попробовали вести с преступником переговоры, однако затем было решено взять квартиру штурмом. В ходе штурма Варгаса застрелили. Заложники не пострадали.

Reuters уточняет, что в жилом комплексе, где произошли убийства, живет примерно 90 семей, преимущественно латиноамериканского происхождения.

загрузка...
Новости: Трагедии не случилось: посол Украины прокомментировал итоги выборов в Чехии
Посол Украины прокомментировал итоги выборов в Чехии
Новости: Женщине, похитившей младенца в Киеве, сообщили о подозрении
Похитительнице младенца сообщили о подозрении
Новости: ДТП в Харькове: следствие изучает причастность к ДТП и водителя Touareg
Статус водителя Touareg может быть изменен
Новости: Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром
Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром