21st Century Fox отказалось от съемок сериала о Хиллари Клинтон

21st Century Fox отказалось от съемок сериала о Хиллари Клинтон
09:15 Вс, 18 Август 2013 Телеграф

Телевизионное подразделение компании 21st Century Fox отказалось от планов съемок телесериала о Хиллари Клинтон для телеканала NBC.

Телевизионное подразделение компании 21st Century Fox отказалось от планов съемок телесериала о Хиллари Клинтон для американского телеканала NBC, сообщает УНН со ссылкой наThe New York Times. Ранее стало известно о том, что Республиканская партия США объявила бойкот NBC в связи с планами показа по этому телеканалу сериала о Х.Клинтон, которая может стать кандидатом в президенты США от Демократической партии. В результате объявленного республиканцами бойкота NBC и еще одна телекомпания - CNN, которая собиралась снимать о Х.Клинтон документальный фильм, потеряли возможность проводить дебаты между кандидатами в президенты США от Республиканской партии. 21st Century Fox входит в структуру одноименной медиакорпорации, которую возглавляет Руперт Мердок.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь