Вверх
Мобильная версия

Чемпион НБА Дин Мэминджер найден мертвым

6 апреля 2013. Спайк Ли фотографируется с членами Нью-Йорк Никс 1973. Слева находятся Мэминджер , Джерри Лукас, Фил Джексон, Билл Брэдли, Уолт Фрейзер, Уиллис Рид, Эрл Монро.
07:24 Вс, 25 Август 2013 Телеграф

Чемпион НБА 1973 года в составе "Нью-Йорк Никс" экс-баскетболист Дин Мэминджер в пятницу был найден мертвым в одной из гостиниц Нью-Йорка.

Об этом сообщает The New York Times.

Согласно заявлению полиции, сотрудники отеля обнаружили Мэминджера без сознания в его номере. После осмотра врачи констатировали смерть баскетболиста, которому было 65 лет.

Полиция не обнаружила никаких повреждений у Мэминджера, таким образом, причина гибели спортсмена будет определена в ходе дальнейшего расследования.

По информации издания, Мэминджер давно боролся со своим пристрастием к кокаину, который, по его признанию, он употреблял, еще играя в НБА. Баскетболист прошел несколько курсов лечения от зависимости и заявлял, что не употреблял наркотики с 2001 года.

Мэминджер был выбран "Никс" на драфте 1971 года под 16 номером. Кроме "Нью-Йорка" он выступал за "Атланту". Всего на его счету 461 матч в НБА, напоминает newsru.com.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству