Вверх
Мобильная версия

В США неизвестный открыл стрельбу по полицейским

06:35 Пт, 17 Август 2012 Телеграф

В Новом Орлеане, штат Луизиана, США, двое помощников шерифа были убиты и еще двое ранены в результате перестрелки.

Все началось с того, что неизвестный открыл огонь по полицейскому, который работал на обочине одной из вспомогательных магистралей между шоссе 61 и индустриальной зоной вдоль берега реки Миссисипи. Полицейский был ранен, но свидетели происшествия вызвали подмогу, описав по телефону машину, спешно покинувшую место стрельбы.

Полиция начала погоню за автомобилем и преследовала его до расположенного неподалеку трейлер-парка. Там полицейские постучали в дверь одного из фургонов и начали допрос двух подозреваемых. В этот момент из фургона вышел третий участник инцидента и открыл огонь по представителям шерифа. Двое полицейских были убиты.

Ответным огнем полиции удалось ранить двух оппонентов и затем задержать на месте перестрелки пять человек. Как заявил постфактум местный шериф Майкл Трегре, розыск подозреваемых на этом был закрыт. Имена задержанных не называются.

Губернатор Луизианы объявил пятницу, 17 августа, днем ​​траура в штате - на всех административных зданиях будут приспущены государственные флаги.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Настя Каменских поразила новой фотосессией
Настя Каменских поразила новой фотосессией