"Чатем-хаус" дал премию Хиллари Клинтон

Смотрите фото (4)
"Чатем-хаус" дал премию Хиллари Клинтон
08:48 Сб, 12 Октябрь 2013 Телеграф

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон стала обладателем премии, присуждаемой Королевским институтом международных отношений.

Этот авторитетный британский аналитический центр в области мировой политики известен также как "Чатем-хаус". Клинтон горячо поблагодарила учредителей премии за оказанную ей честь и сделала несколько заявлений по ряду наиболее острых международных вопросов, сообщают зарубежные СМИ. Так, она призвала "разработать свод четких правил" по добыче природных ресурсов в Арктике, выступила в защиту женщин Саудовской Аравии, которые добиваются права водить автомобили. Клинтон высказалась о перспективах взаимоотношений с Ираном и ситуации с арестом активистов "Гринпис" в России. Напомним: в числе обладателей премии, присуждаемой государственным деятелям за вклад в улучшение международных отношений, в предыдущие годы были Президент Украины Виктор Янукович (2005), Президент Турции Абдуллах Гюль (2010) и правозащитница из Мьянмы Аун Сан Су Чжи.
Хиллари Клинтон: Ассоциация Украины с ЕС выгодна всему миру
Хиллари Клинтон: Ассоциация Украины с ЕС выгодна всему миру Читать полностью
Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь