Вверх
Мобильная версия

Рэпер Крис Браун устроил драку у отеля возле Белого дома

Крис Браун
19:57 Вс, 27 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Популярный американский рэпер Крис Браун арестован за драку у отеля недалеко от Белого дома.

Популярный американский рэпер Крис Браун, известный не только своими музыкальными хитами, но и необузданным нравом, вновь попал в полицейский участок. Если 24-летний певец будет признан виновным, то ему может грозить тюремное заключение, поскольку ранее он уже был осужден условно.

Как сообщил сегодня представитель вашингтонской полиции Энтони Клэй, Браун был арестован минувшей ночью за драку возле отеля недалеко от Белого дома. Вместе с ним задержан охранник певца. Мужчина, которому они нанесли побои, отправлен в больницу.

В 2009 году Браун был приговорен судом Лос-Анджелеса к условному тюремному заключению на пять лет и к шести месяцам исправительных работ за избиение своей бывшей подружки, известной певицы Рианны. После этого певец прошел курс реабилитации для людей, склонных к "домашнему насилию".

Однако в мае этого года он вновь оказался не в ладах с законом, скрывшись с места ДТП. За рулем "Мерседеса", в который въехал Браун, была фотомодель из России Ольга Коваленко. Позже она отказалась от претензий к артисту. Суд назначил ему дополнительно тысячу часов общественных работ, отправив Брауна мести улицы и стирать граффити со стен.

[news id="828221"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 318 человек
Возросло число жертв землетрясения в Мексике
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи