Договоренности по иранской ядерной проблеме пока нет

Договоренности по иранской ядерной проблеме пока нет
23:13 Пт, 8 Ноябрь 2013 Телеграф ИТАР-ТАСС

Такую оценку состоянию переговоров постоянной пятерки Совета Безопасности ООН и Германии с Ираном дал госсекретарь США Джон Керри.

Договоренности по иранской ядерной проблеме в Женеве пока нет, нерешенным остается ряд очень важных вопросов. Такую оценку состоянию переговоров постоянной пятерки Совета Безопасности ООН и Германии с Ираном, которые проходят в Женеве, дал в пятницу госсекретарь США Джон Керри. Он прибыл в Женеву с незапланированным визитом ранее в тот же день. У главы внешнеполитического ведомства США уже состоялись в Женеве консультации с коллегами из Великобритании, Германии и Франции Уильямом Хейгом, Гидо Вестервелле и Лораном Фабиусом. Затем Керри принял участие в трехсторонней встрече с Верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и главой МИД Ирана Джавадом Зарифом. "Соглашения на данном этапе нет. Сохраняются важные разногласия... Хочу подчеркнуть, что на столе переговоров все еще остается ряд чрезвычайно важных вопросов", - заявил Керри. Объяснять, в чем заключаются эти противоречия, он отказался.
Ностальгические снимки советской эпохи 60-80-х годов. Часть 2 (Фото)
Ностальгические снимки советской эпохи 60-80-х годов. Часть 2 (Фото)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь