Мать Майкла Джексона желает наказать виновных в его смерти

Смотрите фото (4)
Мать Майкла Джексона желает наказать виновных в его смерти

Новости мира: Кэтрин Джексон добивается наказания виновных в смерти сына.

Мать Майкла Джексона - Кэтрин, подала в Верховный суд Лос-Анджелеса новый иск на компанию-организатора последнего концертного тура. Кэтрин Джексон, в очередной раз, обвиняет компанию в халатности. Это выражается в том, что они приняли на работу личного врача для ее известного сына – доктора Конрада Мюррея. За эту халатность, считает 83-летняя женщина, организаторам необходимо заплатить.

Джексон, за смерть своего сына, требует компенсацию в размере 40 миллиардов долларов. Напомним, что в 2009 году Майкла Джексон умер от передозировки анестетическим пропофолом. Виновным в непредумышленном убийстве поп-короля обвинили доктора Мюррея.

Орган юстиции рассмотрел это дело и в октябре этого года суд принял решение, что организаторы за действия врача ответственность не несут. Более того, присяжные решили, что врач не были ни "непригодным", ни "некомпетентным" и выпустили осужденного на 4 года врача на волю. Кстати, Мюррей уже почти половину срока отсидел. Пока на второй иск матери Майкла Джексона суд ответ еще не дал.

Одна из самых роскошных тюрем в мире (Фото)
Одна из самых роскошных тюрем в мире (Фото)Читать полностью

 

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь