Вверх
Мобильная версия

Барак Обама не обижается на Клинта Иствуда за критику

02:12 Пн, 3 Сентябрь 2012 Телеграф

Президент США Барак Обама заявил, что не обижен на знаменитого актера Клинта Иствуда, который выступил с резкой критикой в адрес президента.

"Одна из особенностей деятельности президента заключается в том, что когда ты очень раним, может быть, тебе лучше подыскать другую работу", - заявил Обама, назвав Иствуда великим актером и еще более великим режиссером.

Как сообщалось, 31 августа известный американский актер и режиссер Клинт Иствуд во время выступления на съезде республиканской партии США в сатирической форме подверг критике деятельность президента страны Барака Обамы. По его словам, Обама не смог одержать верх в борьбе против безработицы и других важных проблем США. Иствуд также выразил поддержку кандидату в президенты США от республиканцев Митту Ромни и отметил, что именно этот человек является идеальным кандидатом на пост главы государства.

Отметим, что рейтинг "привлекательности" Митта Ромни вырос после съезда Республиканской партии, на котором его официально выдвинули в президенты США. Согласно опросу Reuters/Ipsos, результаты которого были опубликованы в пятницу, 31% зарегистрированных избирателей признает Ромни приемлемым для себе кандидатом. В понедельник, 27 августа, "привлекательным" республиканца считали лишь 26% голосовавших. Однако, несмотря на улучшение имиджа Ромни, его соперник, демократ Обама по-прежнему значительно опережает республиканца в рейтинге "привлекательности".

О приверженности Обаме высказались 48% участников опроса.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями