Bethesda на E3 анонсировала сразу две игры в мире The Elder Scrolls

Bethesda на E3 анонсировала сразу две игры в мире The Elder Scrolls
02:39 Вт, 12 Июнь 2018 Телеграф Фото: Скриншот

Bethesda представила мобильную The Elder Scrolls: Blades и анонсировала The Elder Scrolls VI

Издательство Bethesda в рамках конференции Е3 анонсировало две новых игры в мире The Elder Scrolls. Как сообщает ZN со ссылкой на  "Медуза", одна из них, The Elder Scrolls: Blades выйдет для компьютеров, смартфонов, консолей и очков виртуальной реальности уже осенью этого года. При этом, в игру можно будет играть как в вертикальном, так и горизонтальном режимах.

Игрок сможет перемещаться по миру, управляя виртуальными джойстиками или просто нажимая на точку, в которую он хочет перейти. В игре предусмотрено три режима: "арена" с онлайн-боями, "бездна", в которой нужно пройти как можно больше подземелий, и "город" — основной режим, в котором игроку нужно проходить квесты и отстраивать свой город.

Кроме того, издательство также представило тизер The Elder Scrolls VI — продолжения основной серии игр в мире TES Вместе с тем, игра все еще находится в разработке, никаких подробностей о ней неизвестно.

Все по теме:

Игры, Bethesda, The Elder Scrolls, E3.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь