На кого похожи инопланетяне?

Автор
3
На кого похожи инопланетяне?

Современные ученые предполагают, что на просторах Вселенной существует иная формы жизни.

Соответственно теории вероятности, передовая наука выдвинула гипотезу, по которой, кроме землян есть еще девять цивилизаций. При этом, три находятся на аналогичном с нами уровне развития, три - развиты еще выше, а еще три - ниже. Связано это непосредственно с тем, что исследователи думают о ветвистости эволюции: некоторые развиваются спиралеобразно, некоторые же попадают в тупик, а потом вымирают.

Современные ученые спорят о разном, однако они сошлись все-таки в едином мнении, то есть в основе жизни за пределами Земли, и это 20 аминокислот. Указанный набор может разительно отличаться от земного, но ограничения комбинаций ДНК все-таки существует, непосредственно потому количество цивилизаций больше девяти не допускает. Ученые также соглашаются в том, что скорей всего внеземные формы жизни похожи на людей.

Отметим, что немногим ранее, ученые предположили, что к 2040 году с Землей на связь выйдут инопланетяне. Американский эксперт полагает, что астрономы именно к тому времени проанализируют наибольшую часть галактик, а также установят контакт с теми или иными представителями внеземных цивилизаций.

Исследователи уверены, что кроме Земли другие планеты также обитаемы. Нужно лишь подождать, когда с землянами на связь выйдут инопланетяне. Говорится, что вокруг каждой пятой звезды есть планета с подходящими для жизни условиями. Если на других планетах уровень развития равняется земному, тогда мы получим вскоре внеземной электромагнитный сигнал. Ученые делают предположения, что инопланетяне ''настороженно и терпеливо слушают, не был ли с ними установлен контакт''.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1334165" name="Украина: мертвый военный город (Фото)" img=""]

[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]