Кабмин выделил деньги единственной украинской антарктической станции

Кабмин выделил деньги единственной украинской антарктической станции
12:24 Пн, 3 Август 2015 Телеграф Фото: activexpo.com.ua

Новости науки: Кабинет министров Украины выделил 4 млн грн на исследования на украинской антарктической станции "Академик Вернадский".

Как сообщается на официальном сайте украинского правительства, соответствующее распоряжение №772-р "О перераспределении некоторых расходов государственного бюджета, предусмотренных Министерству образования и науки на 2015 год" премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал 29 июля.

"Осуществить в пределах общего объема бюджетных назначений, предусмотренных Министерству образования и науки на 2015 год в общем фонде государственного бюджета, перераспределение расходов… путем уменьшения объема расходов потребления по программе 2201380 "Выполнение обязательств Украины в сфере международного научно-технического сотрудничества" на сумму 4 000 тыс гривень и увеличения объема расходов развития по программе 2201410 "Исследование на антарктической станции "Академик Вернадский" на сумму 4 000 тыс гривень", - говорится в распоряжении.

При этом Минобразования должно согласовать соответствующее перераспределение расходов госбюджета с бюджетным комитетом Верховной Рады, а Минфин после отмеченного согласования внести соответствующие изменения в роспись госбюджета.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь