Лицо древнеегипетского фараона увидели на Марсе

Лицо древнеегипетского фараона увидели на Марсе
13:04 Чт, 13 Август 2015 Телеграф vistanews.ru Фото: Instagram

Новости науки: Уфолог Марсель Ирацуста рассмотрел на поверхности Марса скопление твердых пород, по форме напоминающих профиль древнеегипетского фараона.


Как сообщило издание EER, житель Аргентины Марсель Ирацуста много лет посвятил поискам внеземных цивилизаций. Рассматривая снимки Марса в Google Mars ученый обнаружил горный хребет, контуры которого схожи с человеческим лицом. Уфолог Ирацуста утверждает, что нашел на поверхности Марса профиль Фараона Древнего Египта. Лик украшен головным убором, характерным для монарших особ древнеегипетской культуры. 

Ученые занимаются изучением находки Марселя Ирацуста. Если будет подтверждена версия об искусственной природе образования, это будет основанием утверждать об открытии на Марсе следов исчезнувшей цивилизации.Особый интерес у астрономов вызывает столовые горы Кидонии, что в северной части Марса. В причудливых тенях исследователи угадывали очертания лиц, черепов и пирамид. В 1967 году станция "Викинг-1" передала на Землю снимок марсианской поверхности со скоплением человекоподобных ликов. Именно с этого снимка начался активный поиск признаков существования древних цивилизаций на Марсе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь