Ученые обнаружили следы столкновения с параллельной Вселенной

Ученые обнаружили следы столкновения с параллельной Вселенной
11:25 Вт, 3 Ноябрь 2015 Телеграф vistanews.ru vistanews.ru

Новости науки: Вероятнее всего наша Галактика - единственная вселенная, сформировавшаяся после Большого взрыва, которая напоминает подобие мыльных пузырей.

Ученым из Калифорнии Ранга-Рам Чаре в обсерватории Планка были сделаны космические фотографии, на основе которых специалист смог сделать вывод, что заснятые вспышки являются линиями соприкосновения двух Вселенных.

В результате этого Чаре смог предоставить заключение, что наша Вселенная – это всего лишь одна вселенная, которая после большого взрыва напоминает совокупность мыльных пузырей. Энергия, которая высвобождается из пространства галактики, способствует бесконечному расширению и стимулирует образование множества других вселенных.

Ранее ученый Стивен Хокинг отметил, что люди без вреда для своей жизни и здоровья могут самостоятельно проходить сквозь черные дыры, которые по сути являются доступом в параллельную вселенную.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь