Уфологи рассмотрели на Марсе тело мертвого гуманоида

Уфологи рассмотрели на Марсе тело мертвого гуманоида

Уфологи считают, что найденное тело принадлежит инопланетянину.

На снимках, полученных от марсохода NASA Curiosity, уфологи рассмотрели тело мертвого гуманоида. Уфологи уверены, что инопланетянин погиб в результате катастрофы.

Приверженцы теории о существовании разумных внеземных форм жизни продолжают изучать снимки марсианской поверхности, публикуемые специалистами NASA, в поисках доказательств своей парадигмы. В этот раз внимание исследователей привлек кадр от научной лаборатории Curiosity, на котором уфологи рассмотрели силуэт, форма которого напоминает человекоподобное существо.

Проанализировав позу инопланетянина, исследователи пришли к выводу, что гуманоид мертв. Более того, инопланетянин погиб в результате страшной катастрофы, на что указывают разбросанные неподалеку обломки и огромна плита, придавившая нижние конечности существа, отметили уфологи.

В августе 2015 года уфологи заявили о выявлении на поверхности Марса профиля Древнеегипетского фараона. Эта скульптура является свидетельством существование на цивилизации, некогда населявшей Красную планету, уверены исследователи.