Ученый Минобороны США назвал Луну "Структурой инопланетян"

Ученый Минобороны США назвал Луну "Структурой инопланетян"
17:50 Пн, 1 Август 2016 Телеграф vistanews.ru vistanews.ru

Новости науки:Американский ученый, математик ранее работавший в Минобороны США Джон Бранденбург утверждает, что Луну использовали инопланетные цивилизации.

На это ученого натолкнули различные находки на земном спутнике. По словам Бранденбурга, на поверхности Луны еще в 1994 году были обнаружены ледяные глыбы огромных размеров.

Но более всего ученых поразила находка ректо-линейной структуры шириной примерно в одну милю. Бранденберг считает невозможным тот факт, что человечество подобное создать точно не могло. Однако вскоре после той находки NASA прекратило операции по разведке поверхности луны.

Ученый подметил, что вполне возможно правительство скрывает какие-то еще найденные доказательства существования инопланетных цивилизаций. Источники сообщает также о возобновлении интереса у конгресса США к разведывательной программе "Аполлон". Скорее всего, в скором времени люди снова будут наблюдать разведывательные полеты на Луну.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь