Всемирный потоп может произойти гораздо раньше, чем ожидали

Всемирный потоп может произойти гораздо раньше, чем ожидали
18:59 Сб, 5 Ноябрь 2016 Телеграф hronika.info Фото: hronika.info

Новости науки:Американские ученые NASA считают, что всемирный потоп может случиться намного раньше предполагаемых сроков.

Американские ученые NASA пришли к выводу, что всемирный потоп может случиться намного раньше предполагаемых сроков. Это связанно с рекордной скоростью таяния ледников и поднятия уровня Мирового океана.

Климатические условия на планете подвергаются серьезным изменениям. Климат становится жарче, в связи с чем стремительно начали таять ледники. Данное природное явление неизменно повлечет за собой многократное увеличение уровня Мирового океана, что может привести к плачевным последствиям для всего живого на Земле.

Также ученые NASA заявили, что опасности подвергаются в первую очередь города и страны расположенные в прибрежных зонах или на островах, поскольку велика вероятность возникновения цунами и наводнений. Увеличение объема водоемов создаст дополнительную нагрузку на дамбы, которые не рассчитаны на подобное давление. Климатические условия невозможно подвергнуть корректировке или вовсе их остановить, эта сила природы человеку не подвластна. У ученых нет заранее спланированного плана действий на случай всемирного потопа. Избежать его к сожалению не удастся никому.

Остается только надеяться, что поднятие уровня Мирового океана затянется на 200-300 лет, к тому времени вероятнее всего найдется способ избежать глобального наводнения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь