Маск назвал возможную причину Третьей мировой войны

Маск назвал возможную причину Третьей мировой войны
16:19 Пн, 4 Сентябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото из открытых источников

Новости науки: Глава компании Tesla и SpaceX Илон Маск прогнозирует, что конкуренция между странами в области искусственного интеллекта может стать причиной мировой войны.

Глава компании Tesla и SpaceX Илон Маск считает, что конкуренция между странами в области искусственного интеллекта станет причиной мировой войны.

"Китай, Россия, скоро все страны станут сильными в компьютерных науках. Конкуренция между странами в области искусственного интеллекта, вероятно, станет причиной Третьей мировой войны", - говорится в его сообщении в Twitter. Так Маск прокомментировал заявление российского президента Владимира Путина о том, что лидер в области искусственного интеллекта "будет правителем мира".

Ранее телекомпания ВВС показала фильм "Третья мировая война: в командном пункте" (World War Three: Inside the War Room), сценарий которого описывает вымышленный конфликт между Россией и НАТО.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь