Австралийский врач изобрел капсулу для эвтаназии

Австралийский врач изобрел капсулу для эвтаназии
08:42 Вт, 12 Декабрь 2017 Телеграф www.unn.com.ua Фото из открытых источников

Новости науки: Аппарат Sarco печатается на 3D-принтере и выглядит как обтекаемая капсула с жидким азотом.

Австралийский врач и основатель группы защитников эвтаназии Exit International Филипп Ницке по прозвищу “Доктор Смерть” изобрел капсулу для эвтаназии.

Аппарат Sarco печатается на 3D-принтере и выглядит как обтекаемая капсула с жидким азотом. Свое изобретение Ницке называет "роскошным".

Колонизация Марса: астрофизики рассказали о солнечном ветре на Красной планете

Чтобы получить код от капсулы, человеку нужно пройти онлайн-опросник, после чего она получает пароль, который действует сутки, следует из заявления разработчика.

Эвтаназия разрешена в Нидерландах, Бельгии, Колумбии, Люксембурге и Канаде, еще в ряде государств врачи могут предоставить смертельно больному по его просьбе препараты, сокращающие жизнь. Так делают, например, в швейцарских клиниках, куда со следующего года планирует поставлять капсулы Ницке.

Напомним, законодательство об эвтаназии одобрили в нижней палате парламента штата Виктория в Австралии после марафонских дебатов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь